Les News

1er Juillet : PSG/Fc Jazz Pori 3-0. Peter a fait une passe décisive pour Laurent Robert, auteur d'un triplé.
23 Juin : Le PSG jouera contre le club finlandais du FC Jazz Myllykosken au deuxième tour de la Coupe Intertoto. Les finlandais ont éliminé les Roumains de Gloria Bistrita. Le match se déroulera au Stadium de Toulouse le dimanche 1er juillet.
23 Juin : Peter jouera comme la saison dernière avec le numéro 5. Pour la petite information, Ronaldinho portera le numéro 29.
20 Juin : Le PSG va participer à la Coupe Intertoto et ainsi pouvoir espérer une qualification à la Coupe UEFA. Le premier match se déroulera le week-end prochain. Le Parc des Princes étant suspendu pour deux rencontre à la suite des incidents du dernier PSG/Galatasaray, le match devrait se dérouler à Toulouse.
20 Juin : L'entrainement du PSG a repris aujourd'hui. L'effectif compte cinq nouveaux joueurs : Ronaldinho (ex-Gremio Porto Alegre, Brésil), Lionel Potillon (ex-St Etienne), Stéphane Gillet (gardien luxembourgeois, ex-Elversberg, Allemagne), Cristobal (ex-Espanyol Barcelone) et Heinze (ex-Valladolid).
12 Mai : PSG/Lille 2-2. Peter a joué 80 minutes et a réalisé un très bon match.
28 Avril : PSG/Monaco 1-1. Peter a joué les 87 premières minutes et a réalisé un très bon match.
15 Avril : Lyon/PSG 2-0. Peter n'a pas joué pour cause de blessure.
14 Avril : Peter ne jouera pas contre Lyon demain, il souffre encore des adducteurs.
9 Avril : Bon anniversaire à Peter qui fete aujourd'hui ses 22 ans.
7 Avril : PSG/Auxerre 3-0. Peter n'a pas joué pour cause de blessure.
23 mars : Peter a été selectionné en équipe de France espoirs pour le match contre l'Espagne de dimanche soir (en direct sur Canal+ dans l'équipe du dimanche.
13 mars : PSG/Galatasaray 2-0. Les buts parisiens ont été inscrits par Christian. Peter a joué tout le match qui a été arreté pendant environ vingt minutes à la suites des incidents entre les supporters des deux équipes.
7 mars : Deportivo La Corogne/PSG 4-3. Le PSG, qui menait 3-0 après un but d'Okocha et un de Leroy a perdu sur le score de 4-3. Peter a joué une vingtaine de minutes.
3 mars : PSG/Toulouse 3-0. Les buts ont été inscrits par Okocha, Leroy et Anelka. Peter n'a pas joué pour cause de suspension.
28 février : Israel Espoirs/France Espoirs 3-4. Peter a joué les 60 premieres minutes. Il a fait un assez bon match, et a fait 2 passes decisives.
21 février : Peter a été selectionné pour le match France Espoirs/Israel Espoirs à Tel Aviv le 28 février prochain. Voici la liste de tous les selectionnés : Frey (Inter), Landreau (Nantes)-Armand (Nantes), Boumsong (Auxerre), Brechet (Lyon), Z.Camara (Marseille), Escudé (Rennes), Reveillère (Rennes)-Berson (Nantes), Dalmat (Inter), Luccin (PSG), Malbranque (Lyon), Sablé (Saint-Etienne), Sorlin (Montpellier)-Chapuis (Rennes), Govou (Lyon), Kapo (Auxerre), Luyindula (Strasbourg).
20 février : PSG/Milan A.C. 1-1. Le but parisien a été inscrit par Laurent Robert, Milan a égalisé dans les arrets de jeu par José Mari. Peter qui faisait son retour en équipe premiere a joué les 20 dernières minutes.
11 février : Auxerre (CFA)/PSG (CFA) 1-2. Peter a joué 75 minutes et a offert le premier but à Okocha, qui a inscrit les deux buts de son équipe.
9 février : Peter jouera avec l'équipe de CFA ce week-end.
1 7 février : PSG/Guingamp 1-3. Peter a joué tout le match.
3 février : Nantes/PSG 1-0. Peter a fait un match de très bonne qualité.
27 janvier : Laurent Perpere a présenté avant le match PSG/Lens deux des recrues parisiennes : Vampeta et Pochettino.
27 janvier : PSG/Lens 1-0. Le but a été inscrit par Edouard Cissé. Peter a joué tout ce match, qui était le premier de Didier Domi depuis son retour au PSG.
20 janvier : Thouars/PSG 2-0 a.p. Les deux buts ont été inscrits par Madar dans les prolongations. Peter a joué tout le match.
19 janvier : Didier Domi vient de signer cet après-midi au PSG un contrat d'une durée de cinq ans et demi.
18 janvier : Peter a été sélectionné par Raymond Domenech en équipe de France espoir pour le match de préparation du 23 janvier à Narbonne (Aude) contre la Finlande, à 19h30 au Parc des sports et de l'amitié. L'autre parisien sélectionné est Stéphane Dalmat.
17 janvier : C'est officiel : Ronaldo de Assis Moreira dit Ronaldinho Gaucho, le prodige brésilien de 21 ans vient de signer au PSG pour une durée de cinq ans, à compter de la saison 2001-2002. C'est la deuxième recrue de l'année pour le PSG, après le retour du nouveau numéro 28 : Mickaël Madar.
13 janvier : St Etienne/PSG 1-0. Le but a été marqué à la 49e minute par Sanchez sur Penalty. Peter a joué tout le match.
07 janvier : Nancy/PSG 3-1. Le PSG est éliminé dès le premier tour de la Coupe de la Ligue. Le but parisien a été inscrit par Benarbia, qui faisait son retour. Peter n'a pas joué pour cause de suspension.
05 janvier : Le match de Coupe de la Ligue qui aura lieu dimanche entre Nancy et le PSG sera retransmis sur France 3 à partir de 14h45. Peter ne particepera pas à ce match, tout comme Talal El-Karkouri pour cause de suspension.
05 janvier : Le PSG a fait signer un nouveau joueur : il s'agit de Mickael Madar qui était au chomage depuis le début de la saison. Par ailleurs, il faut noter le retour d'Ali Benarbia dans l'effectif parisien après sa mise à l'écart du groupe il y a trois mois. Ali était même le capitaine de l'équipe qui à affronté la sélection basque hier et s'est fait remarqué en étant à l'origine des trois buts.
05 janvier : Selection Basque/PSG 1-3. Les trois buts parisien ont été inscrits par Christian. Peter a joué tous le match composé de 4 périodes de 15 minutes et est à l'origine du troisième but.
30 décembre : Le PSG a repris l'entrainement ce matin.
27 décembre : Peter figure dans l'équipe type de l'année 2000 du journal L'Equipe. (plus d'explications dans la rubrique Presse
22 décembre : Le PSG est en vacances jusqu'au 29 décembre inclus.
21 décembre : PSG/Troyes 0-0. Peter est sorti à la 85e minute et a créé de nombreuses occasions de but. Averti à la 36e minute ce qui porte son nombre d'avertissements à 9 lors des... 9 derniers matchs.
18 décembre : Peter sera finalement suspendu contre Nancy et non contre Troyes.
17 décembre : Bastia/PSG 1-1. Peter a fait un très bon match mais a été un nouvelle fois avertis à la 85e minute. Remplacé à la 90e par Rabesandratana.
13 décembre : Lille/PSG 2-0. Peter n'a pas joué tous le match, il a été remplacé en début de seconde période par Stéphane Dalmat. A été une nouvelle fois avertis et sera donc bientôt suspendu (surement contre Troyes).
09 décembre : PSG/Metz 1-0. Le but parisien a été inscrit par Nicolas Anelka sur un service de Peter Luccin qui a fait un très bon match mais a reçu un nouveau carton jaune à la 82e minute.
07 décembre : Galatasaray/PSG 1-0. Peter a joué tous le match.
03 décembre : Luis Fernandez est le nouvel entraineur-manager du PSG, suite aux licenciements de Philippe Bergeroo et de Jean-Luc Lamarche. Cette décision intervient après la série catastrophique du club qui n'a plus gagné depuis le 24 octobre.
02 décembre : Sedan/PSG 5-1. Le but parisien a été inscrit par Laurent Robert. Peter a joué et a reçu un carton jaune à la 9e minute.
28 novembre : PSG/Rennes 0-1. Peter n'a pas joué pour cause de suspension.
22 novembre : PSG/La Corogne 1-3. Le but parisien a été inscrit par Jimmy Algerino. Peter a joué tout le match.
20 novembre : Peter sera suspendu pour le match PSG/Rennes le 29 novembre
18 novembre : Monaco/PSG 2-0. Buts de Djetou et de Nonda. Peter Luccin a joué tout le match et a été un des meilleurs parisiens.
18 novembre : Ajout d'une Mailing List pour être tenu au courant de toutes les infos de Peter et du site (sur la page d'accueil).
11 novembre : PSG/Lyon : 1-1. But de Robert à la 41 e minute sur penalty pour le PSG. But de Marlet à la 44e minute pour Lyon.
10 novembre : Tirage au sort des groupes de la Ligue des Champions (voir en bas de la page d'accueil).
08 novembre : Découvrez l'article du Parisien d'aujourd'hui sur Peter dans la rubrique Presse.
4 novembre : Auxerre/PSG 1-0. Peter a fait un bon match. Il a pris un carton jaune à la 27e minute.
29 octobre : PSG/Bordeaux 1-2. C'est la première défaite du PSG au Parc des Princes cette saison. Peter n'a pas joué car il était suspendu.
28 octobre : Entraînement au Parc des Princes pour préparer PSG/Bordeaux de demain. Peter Luccin n'y a pas participé car il était au repos pour cause de suspension pour ce match.
24 octobre : Le PSG se qualifie pour le deuxième tour de la Ligue des Champions en battant Rosenborg 7-2 dans l'avant dernier match du premier tour de cette Ligue de Champions. Les buts ont été inscrits par Dehu, Christian, Anelka(2), Luccin, Leroy et Robert.
22 octobre : Une nouvelle rubrique vient de s'ajouter au site : un Forum.
21 octobre : Toulouse-PSG 2-3 (buts de Laurent Robert à la 12e et à la 76e et de Rabesandratana à la 69e). Peter Luccin n'a pas joué pour cause de blessure.
19 octobre : Peter Luccin absent jusqu'au 4 novembre. Lire l'article
18 octobre : Bayern Munich-PSG 2-0. Peter Luccin a fait un match de qualité moyenne. Blessé à la cheville, il a été remplacé par Edouard Cissé (84e).